Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Produktionsgebiet: Südosthang des Ätna, 800 m über dem Meeresspiegel. Der Boden besteht aus schwarzem Sand und vulkanischer Asche, ist reich an Mineralien und hat ein extremes Gefälle, das an manchen Stellen über 40% beträgt. Der Weinberg wird mit alten Reben in Becherform bewirtschaftet, mit ca. 7-8000 Pflanzen pro Hektar. Ertrag: ca. 800 g Trauben pro Rebstock.
Önologie
Mazeration in Edelstahltanks. Wenn diese voll sind, wird der Ansatz der einheimischen Hefe hinzugefügt und die Temperatur auf 26 °C erhöht. Nach drei Wochen wird der Vorlauf in einen anderen Tank gefüllt, während der Trester in die Presse geleitet wird. Einige Tage später wird der Wein abgezogen, um die malolaktische Gärung abzuwarten. Am Ende der Gärung wird er in französische Eichenfässer gefüllt, wo er mindestens 9 Monate lang reift.
Vorschläge zur Begleitung
Kalbsbries mit Morcheln • Entenpastete mit Gewürzen • Perlhuhn.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung