Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Sols de graves très profonds, cailloux, graviers et sables sur le village de Génissac, situé à 33 km à l'Est de la ville de Bordeaux.
Önologie
Vinification et élevage en cuves. 24h de macération. Fermentations alcooliques à 18-20°C. Elevage de 4 mois sur lies. Fermentations malolactiques sur 60% du volume. Production : 40 000 bouteilles.
Vorschläge zur Begleitung
Gegrillte Spareribs • Kurz gebratene Spieße mit Entenbrustfilet • Hühnchenkeule mit Paprika.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung