Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
La culture de la vigne se veut ici biologique. Le terroir est composé de cendres volcaniques, de sables basaltiques et de basalte non décomposé en sous-sol. Les vignes sont cultivées en pergola de façon quasi anarchique, à une altitude de 150 à 200 mètres. Elles sont âgées de 60 à 200 ans. Nombre d’entre elles sont donc préphylloxériques !
Önologie
Après vendanges manuelles, les fermentations ont lieu via levures indigènes et sont suivies d’un élevage en cuves inox, puis en bouteilles, avant la mise en marché du vin.
Vorschläge zur Begleitung
Linguine mit Meeresfrüchten • marinierte und grillierte Fische • Spaghetti mit Bottarga • Hartkäse.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung