Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Böden: 60% Kies auf der Terrasse, 40% Lehm auf halbem Hang. Ausrichtung nach Süden. Durchschnittsalter der Rebstöcke: 20 Jahre. Bepflanzungsdichte: 5000 Fuß/ha. Philosophie: Biologischer Landbau (Ecocert-Zertifizierung im Jahr 2000)
Önologie
Im Weinkeller werden die Trauben vollständig entrappt, dann erneut auf dem Tisch sortiert, bevor sie in den Gärbehälter gefüllt werden. Die Gärung erfolgt traditionell und mit einheimischen Hefen nach einer Kaltmazeration vor der Gärung. Die Maischegärung ist sanft und dauert durchschnittlich 8 Tage mit Umpumpen und einer Temperatur von nicht mehr als 25 %, um ein Maximum an Frucht zu erhalten. Die Weine werden dann abgelassen und in Tanks gefüllt, auf der Feinhefe ausgebaut und im folgenden Frühjahr abgefüllt.
Vorschläge zur Begleitung
Aufschnittplatte - Kalbssteak mit Frühlingsgemüse.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung