Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis

Amarone della Valpolicella Monte Lodoletta, Dal Forno - 2006

Dal Forno ist einer der renommiertesten Produzenten des Valpolicella, der für seine reichhaltigen und komplexen Amarone bekannt ist. Der Monte Lodoletta ist eine Mischung aus Corvina, Rondinella und Oseleta, die auf südlich ausgerichteten Kalksteinhängen angebaut wird. Der 2006er zeichnet sich durch intensive Aromen von dunklen Früchten, Pflaumen, Schokolade und süßen Gewürzen aus. Am Gaumen ist er opulent, kraftvoll, mit einer tiefen Tanninstruktur und einem langen Abgang mit Noten von kandierten Früchten und Mokka. Wine Spectator: 94/100. Wine Enthusiast: 95/100.
Datenblatt >
300,00 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Vorschläge zur Begleitung

Bresaola auf Rucola - Risotto mit Pilzen - Hartkäse.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung