Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Etwa 4000 Flaschen werden pro Jahr produziert. Produktionsgebiet: Vulture, in der Region Maschito. Alter der Rebstöcke: 30/45 Jahre. Höhe: 450 m. Erziehungsform: Die Pflanzen werden 50 cm über dem Boden an den Drähten in Guyotform gebogen. Pflanzdichte: 8000 Reben pro ha. Zertifizierter biologischer Anbau.
Önologie
Manuelle Ernte, die Trauben werden in Kisten gelegt, eine zusätzliche Selektion im Keller wird durchgeführt. Sanftes Abbeeren und Walken, gefolgt von der Gärung in Edelstahltanks, keine Verwendung von Reinzuchthefen. Der Ausbau in Fässern aus Slavonia-Eiche dauert 12/18 Monate. Flaschenreifung: mindestens 12 Monate.
Vorschläge zur Begleitung
Osso Bucco - Risotto mit Pilzen - Fasanensalami.
Fabrizio Piccin et Cecilia Naldoni, toscans originaires de Montepulciano, sont tombés amoureux de la Lucania (nom antique de la Basilicate) en 1993. Dès lors, ils décident de s’installer dans la région puis de lancer leur premier millésime, en 2003. Sur les pentes du mont Vulture, célèbre volcan éteint, ils cultivent l’aglianico dans le respect de la nature (culture biologique certifiée). Progressivement, avec l'aide de leurs enfants, ils sont devenus une référence locale, s’affichant parmi les meilleurs stylistes du cépage aglianico, dont il arrive à exalter avec brio parfum et texture.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung