Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Vignes situées à Corin, Miège et à Sierre. Issu d’un rendement moyen de 500 grammes/par pied (soit au m2).
Oenologie
Macération à froid de 8-10 jours et cuvaison pendant 10 jours sans les rafles. Elevage en fût merrain à grains fins du Centre de la France dont 75% neufs, pendant 12 mois. Peu de So2 en raison de l’élevage en cave froide. Mise en bouteille après 15-18 mois sans collage, avec une filtration très légère et en suivant le calendrier lunaire.
Suggestions d'accompagnement
Selle de chevreuil sauce Grand Veneur et poires au vin.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande