Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Sol argilo-calcaire, finement graveleux. Taille en Guyot double. Agriculture biologique et biodynamique.
Oenologie
Macération à froid durant 6 jours. Fermentation alcoolique via levures indigènes 10 jours, macération post-fermentaire de 10 jours. Élevage 12 mois en barriques de chênes et jarres terracotta.
Suggestions d'accompagnement
Blanquette de veau • Brochettes d’agneau au cumin et coriandre • Tartare de bœuf.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande