Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Une parcelle de 0,3 hectare. Agriculture Biologique. Travail du sol par labours, puis enherbement spontané au cours de l’été.
Oenologie
Vendange manuelle en petites caisses de 15 kg, avec tri en cuverie. La vendange est longuement pressurée (de 3 à 5 h) en raisins entiers et sans intrant (ni soufre, ni enzyme, ni levure). Les jus sont légèrement débourbés à froid pendant 12 à 24h, puis fermentent sous l’action des levures indigènes en tonneau. Élevage en fûts de 600 litres (sans bois neuf) pendant 12 mois, puis de 4 à 6 mois en cuve inox.
Suggestions d'accompagnement
Andouillette sauce moutarde • Croustillant de bar au foie gras • Soufflé au Beaufort • Truite aux amandes.
Découvrez l'essentiel du domaine Jean Fournier sur Cavesa.ch. Notre collection de produits du domaine Jean Fournier vous transporte vers des saveurs exquises. Explorez notre sélection minutieuse et trouvez les vins qui incarnent l'excellence du domaine Jean Fournier.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande