En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Enclavé dans une mer de chardonnay, cette très vieille vigne de pinots fins idéalement exposée et conduite en cordon de Royat depuis 1929 s’épanouit sur un sol argilo-calcaire, typique de la Genelotte.
Oenologie
Récolte à la main, tri rigoureux des raisins avant pressurage. Egrappage partiel, vinification traditionnelle en cuves inox, pigeages quotidiens, macération de 10 à 15 jours, élevage en fûts de chêne de 228 l. pendant 18 mois. Les vins sont soutirés deux fois avant la mise en bouteilles. Ils ne sont pas collés ni filtrés.
Suggestions d'accompagnement
Pigeon rôti • Canette de Bresse aux cerises • Ris de veau cuit au sautoir.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande