Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Sols argilo-calcaire. Culture des vignes en petites parcelles au milieu de la forêt et garrigue. Utilisation exclusive de compost naturel à base de fumier de brebis du Larzac.
Oenologie
Récolte 100% manuelle. Rendement de 45 hl/ha. Saignée à basse température puis fermentation en cuve close (méthode Charmat).
Suggestions d'accompagnement
Apéritif, toast d’anchoïade, tempura de crevettes, saumon sauce à l'oseille, wok de poulet aux légumes croquants, lomo grillé au chorizo, carpaccio de boeuf, mousse au chocolat...
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande