Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Age moyen des vignes : 30 ans. Culture biologique certifiée : travail intégral du sol, aucun produit de synthèse pour les traitements. Exposition des vignes : Nord-Ouest. Type de terroir : Sableux, quartier des Briguières.
Oenologie
Vendange à la main, avec tri sur table à la benne à vendanger. Recherche maximale de maturité. Vinification des grenache seuls, syrah et cinsault ensemble, en cuve béton. Pas de macération à froid. Levures indigènes seulement. Température maxi : 30°C. Un remontage journalier, pas de pigeage mais des délestages. Macération moyenne de 30 jours. Elevage en foudre durant 8 mois. La malo se déroule en foudre aussi. Bâtonnage mensuel des lies. Pas de collage. Pas de filtration.
Suggestions d'accompagnement
Terrine de lapin en gelée • Ragoût de bœuf aux carottes • Lasagnes.
Découvrez l'essentiel du domaine La Roubine sur Cavesa.ch. Notre collection de produits du domaine La Roubine vous transporte vers des saveurs exquises. Explorez notre sélection minutieuse et trouvez les vins qui incarnent l'excellence du domaine La Roubine.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande