En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Cete cuvée est réalisée en utilisant uniquement les meilleurs raisins. Vigne d'une dizaine d'années, situées entre 250 et 320 mètres d'altitude, culture en guyot à 4000 pieds/ha. Sols d'argile alternant avec des marnes.
Oenologie
Après quelques jours de macération à froid sur les peaux, le moût est transféré dans de grands foudres de chêne de Slavonia où la fermentation démarre naturellement grâce à la levure indigène. Le vin subit spontanément la fermentation malolactique et reste sur ses lies pendant plus de 7 mois avant d'être clarifié par décantation. La mise en bouteilles se fait sans filtration afin de préserver la vitalité du vin. Après la mise, il s'affine en bouteille pendant au moins 6 mois avant commercialisation.
Suggestions d'accompagnement
Poissons de roche en sauce • Crustacés • Poularde en gelée de manzanilla.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande