Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Gaillac rouge, Les Gravels, Domaine Rotier (37.5 cl) - 2019

  • Provenance: Sud-Ouest
  • Appellation: Gaillac
  • Domaine: Rotier
  • Cépage(s): 20% braucol, 40% duras, 40% syrah
  • Temps de garde: 3 ans
  • Degré d'alcool: 13%
Si vous pensez que les rouges du Sud-Ouest sont rustiques et cantonnés à accompagner le confit de canard, vous allez être surpris ! Car ici, le cépage duras, rehaussé de braucol et de syrah, se pare d’un raffinement rare. Les Gravels offre des arômes de fruits noirs rehaussés de nuances réglissées et poivrées. La bouche allie souplesse et gourmandise. Carafer 30 minutes et servir à 16°.
Fiche technique >
8,00 CHF
stock

En stock dans nos entrepôts

> Click & collect
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?

> Télécharger / Imprimer
grap_mouse
technical_sheets

Fiche

Technique

Viticulture

Le vignoble est installé sur un plateau correspondant à la terrasse moyenne du Tarn. Le terroir est constitué de très beaux sols de graves. Culture biologique certifiée.

Oenologie

Les cépages fermentent séparément à 26-28°C. La durée de cuvaison est de trois à cinq semaines, avec une micro-oxygénation sous marc pendant la phase de macération pour les meilleures cuves. Elevage en cuve pendant 18 mois avec micro-oxygénation partielle.

Suggestions d'accompagnement

Charcuterie fine • Cailles aux raisins • Saucisson pistaché.

domain_wines

Les vins du

Domaine

domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande