En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Le vignoble est installé sur un plateau correspondant à la terrasse moyenne du Tarn. Le terroir est constitué de très beaux sols de graves. Culture biologique certifiée.
Oenologie
Les moûts ont fermenté à 18° C en cuve. La fermentation a été stoppée par le froid et par filtration pour éviter l'emploi de doses trop importantes de soufre. Le vin obtenu conserve environ 80 g/l de sucre résiduel et offre un très bon équilibre. Elevage en cuve, avec des soutirages réguliers.
Suggestions d'accompagnement
Terrine de foie gras au poivre et safran • Poulet au gingembre • Tomme de brebis • Carpaccio d’oranges arrosé de sirop de fleur d’oranger.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande