Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15
Out of stock
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Localisation : Dampierre sur Loire - clos de 70 ares de vieilles vignes plantées en 1904 regardant la Loire. Terroir : éboulis de silex et calcaire dit turonien supérieur. Travail biologique et biodynamiqe - label Biodyvin et certification Ecocert
Oenology
Vendange manuelle en caissette, table de trie pour la vendange avant encuvage par tapis roulant. Fermentation en cuve tronc conique Stoeckinger à une température de 16 à 22 ° de façon à extraire le maximum d’arômes et de gras ; fin des fermentations à une température de 24 degrès. Cuvaison de 10 à 15 jours.
Suggestions for accompaniment
Un compagnon idéal des viandes rouges ou après quelqes années, du gibier à plumes.
Liquid geography
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order