Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis

Vin Santo, Giacomo Mori (37.5 cl) - 2016

Der Vin Santo von Giacomo Mori wird aus ausgewählten weißen Trauben hergestellt, die geerntet und anschließend fünf Monate lang getrocknet werden. Der daraus gewonnene Most reift in 50-l-Eichenfässern auf dem Dachboden, wo er sechs Jahre lang extremen Temperaturen ausgesetzt ist. Der so gewonnene heilige Wein ist ein großer oxidativer Likörwein mit Noten von Zigarren, kandierten Früchten und einem unendlich reichen Mundgefühl.
Datenblatt >
52,00 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Vinsanto wird aus ausgewählten weißen Trauben hergestellt, die fünf Monate lang eingetrocknet werden.

Önologie

Der Most aus der Pressung reift in Eichenfässern mit einem Fassungsvermögen von 50 Litern in der Vinsantaia, die sich auf einem Dachboden befindet, wo er den extremsten Temperaturen ausgesetzt ist. Nach sechs Jahren Reifung und einer leichten Klärung wird ein Wein abgefüllt, den man als Aromenkonzentrat definieren kann.

Vorschläge zur Begleitung

Für sich selbst zu trinken!

Kleiner Familienweinbaubetrieb mit 9 ha, 80 km südlich von Siena gelegen. Lehm- und sandhaltige Böden und subalpiner mittlerer Kalkstein.
domain_wines

Die Weine des

Weingut

loader
domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung