Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Die Geschichte von Sassicaia beginnt 1944 mit den ersten Anpflanzungen von Cabernet Sauvignon durch den Marquis Incisa della Rocchetta in der Region Bolgheri in der toskanischen Maremma. Im toskanischen Dialekt bezeichnet Sassicaia ein sehr steiniges Gelände. Der Weinberg liegt in den Hügeln, zwischen 100 und 300 m Höhe, auf sehr kargen Böden.
Önologie
Zweiwöchige Mazeration, anschließend 22 bis 24 Monate Reifung in französischen Barriquefässern. Ein Drittel davon sind neue Fässer. Derzeit werden 180.000 Flaschen produziert.
Vorschläge zur Begleitung
Kalbsschnitzel mit Salbei und brauner Butter - Gebratene Wachtel mit Granatapfelglasur - Risotto mit Waldpilzen und gehobeltem Parmigiano-Reggiano
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung