Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Die Trauben stammen von 50 bis 100 Jahre alten Weinbergen, die auf einer Höhe zwischen 300 und 700 m liegen. Die Weinstöcke sind auf verschiedenen Bodenarten gepflanzt: Schiefer, Lehm und Granit. Zertifizierter biologischer Anbau.
Önologie
Die Ernte erfolgt von Hand in 10-kg-Kisten. Nach einer manuellen Auswahl der Trauben und dem Entblättern gibt es eine zweitägige Maischegärung. Danach erfolgt die Gärung in offenen 500-l-Fässern aus französischer Eiche und die malolaktische Gärung in 300-l-Fässern. Schließlich ruht der Wein 19 Monate lang in französischen Eichenfässern, bevor er 16 Monate lang in Flaschen abgefüllt wird.
Vorschläge zur Begleitung
Lamm-Tajine mit Pflaumen • Auberginen-Moussaka • Manchego.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung