Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Der Celler Vall Llach wurde Anfang der 90er Jahre gegründet und die erste Ernte datiert aus dem Jahr 1998. Das Weingut besitzt einige sehr alte Rebstöcke und bezieht auch Trauben aus den Dörfern Porrera und Torroja. Die Erträge sind sehr gering (ca. 280 g/Rebe). Insgesamt werden von dieser Cuvée 20'000 Bt produziert. Die Reben, aus denen der Embruix hergestellt wird, sind, abgesehen von den Carignan-Reben, alle junge Reben.
Önologie
Gärung in Edelstahltanks (abgebeertes und gestampftes Lesegut) mit Pigeage für 14 Tage, gefolgt von einer 12-tägigen Mazeration nach der Gärung. Maolaktische Gärung zur Hälfte in Tanks und zur Hälfte in Fässern. Die Hälfte des Weins wird 14 Monate lang im Tank und die andere Hälfte in 225- und 300-l-Fässern (Holz des 2. und 3. Weins) ausgebaut.
Vorschläge zur Begleitung
Konfierte Lammschulter • Auberginen-Moussaka • Carré vom Bauernschwein.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung