Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Weinberge, die 1987 gepflanzt wurden. Der Mâcon Milly-Lamartine wird aus der Assemblage mehrerer ton- und kalkhaltiger Parzellen in den Gemeinden von Milly-Lamartine gewonnen. Der Weinberg ist nach Osten ausgerichtet und weist ein starkes Gefälle auf. Er befindet sich auf einer für das Mâconnais recht hohen Höhe (bis zu 350 m), weshalb er kühl und spät reif ist. Die Böden weisen eine schöne, flache, lehmige Struktur auf einem harten Kalksteinuntergrund mit vielen kleinen Kieselsteinen auf. Die Parzellen werden biologisch (ECOCERT-Zertifizierung) und biodynamisch bewirtschaftet.
Önologie
Die Weinlese erfolgt von Hand. Der Mâcon Milly-Lamartine wird in Fässern (ovale Holzbehälter mit einem Fassungsvermögen von 45 bis 48 Litern) und zu einem Drittel in Demi-Muids (Fässer mit einem Fassungsvermögen von 500 bis 700 Litern) vinifiziert. Er wird sieben bis acht Monate lang auf der Hefe gelagert, bevor er abgezogen und auf die im Juli oder August durchgeführte Flaschenabfüllung vorbereitet wird.
Vorschläge zur Begleitung
Andouillette mit Senfsauce - Knuspriger Wolfsbarsch mit Gänseleber - Beaufort-Soufflé - Forelle mit Mandeln.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung