Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Le terroir du domaine est composé essentiellement de cailloutis calcaires et d’argilo-calcaires. Le climat méditerranéen est équilibré par l'air frais du Larzac. L'ensemble du domaine est certifié Bio. Petits rendements (20 à 30 hl/ha). Vieilles vignes (35 ans +/). Labours, amendements organiques, travaux manuels en vert, enherbement naturel maîtrisé quand cela est possible.
Önologie
Vendanges manuelles. Tri sévère des raisins à la vigne puis sur table de tri en cave. Vinifications sur levures indigènes pour accompagner la révélation du terroir.
Vorschläge zur Begleitung
Jeune en apéritif, sur des crustacés, poissons au four, poissons crus, magret de canard aux pêches, asperges, fromages de chèvres affinés crémeux. A maturité : viandes blanches, lotte à l’armoricaine.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung