En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Die Familie Chardon kam 1983 auf das Weingut und bewirtschaftete ab 1987 das gesamte Weingut nach biologischen Richtlinien. Ab 2002 orientiert sich der Weinberg an den Grundsätzen der Biodynamik. Das Terroir besteht aus stark ausgewaschenen fersialitischen Böden mit Stumpfpseudogley auf rhodanischem Villafranchien-Kieselstein, der lokal "gress" oder "galets roulés" genannt wird.
Oenologie
Handlese in 10-kg-Kisten. Gärung mit einheimischen Hefen und ohne Schwefel. Rebsorten getrennt vinifiziert. Maischegärung 15 bis 20 Tage.
Suggestions d'accompagnement
Rindssteak • Moussaka • Auberginengratin.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande