Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
CLUB-ANGEBOT
10% ab 1 Flasche(n)
(also 41,40 CHF pro Einheit)
Der Rabatt wird automatisch auf den Warenkorb angewendet.
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Das Weingut wird biologisch bewirtschaftet und ist von Ecocert zertifiziert. Es werden keine chemischen Unkrautvernichtungsmittel verwendet, die Böden werden jedes Jahr mechanisch mit einer Raupe oder mit dem Pferd bearbeitet. Alle Arbeiten werden von Hand ausgeführt. Die Pflanzenschutzbehandlungen werden auf dem Rücken eines Mannes durchgeführt. Die 2,2 ha in Produktion sind mit einer Dichte von 8000 Rebstöcken/ha bepflanzt. Die 40 bis 100 Jahre alten Weinstöcke befinden sich in den Lagen Mazards, Combes, Chaillot und Brugères.
Önologie
Das Weingut entrappt die Trauben nicht und arbeitet mit einheimischen Hefen. Die Maischegärung ist lang (3 Wochen) und wird täglich mehrmals mit den Füßen gestampft. Der Wein wird in Tanks abgezogen. Das Fruchtfleisch und die restlichen Samen werden dann in die alte vertikale Presse gegeben. Der in den Tanks gelagerte Most durchläuft den malolaktischen Prozess. Sobald diese abgeschlossen ist, wird der Wein abgestochen und für zwei Winter in Demi-Muids und Fässern gelagert. Die Abfüllung erfolgt ohne Schönung oder Filtration.
Vorschläge zur Begleitung
Gebratener Kapaun mit Kastanienkonfit • Rinderkotelett und Pommes frites.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung