Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Dès 2004, l'ensemble du domaine est culture biologique. Les vendanges sont totalement manuelles et, à l'entrée de la cave, il y a deux tables de tri (une vibrante et une manuelle). Les trois quarts de la vigne ont environ 30 ans d'âge. Une seule parcelle qui n'est pas située dans le coeur historique du Clos mais dans la partie Monchamp (partie la plus basse du Clos).
Önologie
Les raisins sont éraflés mais pas foulés. La vendange est ensuite refroidie puis on laisse la température doucement remonter et la fermentation part après 5 à 10 jours. Les cuvaisons sont assez longues (environs 20 jours). L'élevage est fait en fût de chêne, dont 60% de bois neuf.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung