Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Ab 2004 wird das gesamte Weingut biologisch bewirtschaftet. Die Weinlese erfolgt vollständig von Hand und am Eingang des Weinkellers befinden sich zwei Sortiertische (ein Rütteltisch und ein manueller Tisch). Dieser Wein stammt von drei verschiedenen Parzellen, die zwischen 40 und 50 Jahre alt sind.
Önologie
Die Trauben werden abgebeert, aber nicht gequetscht. Die Trauben werden gekühlt, dann lässt man die Temperatur langsam ansteigen und die Gärung beginnt nach 5 bis 10 Tagen. Die Maischegärung ist ziemlich lang (ca. 20 Tage). Der Ausbau erfolgt in Eichenfässern.
Vorschläge zur Begleitung
Ein schönes gebratenes Bauerngeflügel - Perlhuhnsuprême mit schwarzen Trüffeln.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung