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Bourgogne blanc, Côte d'Or, Henri Germain - 2020

Besonders im Burgund sagt man, dass man einen großen Winzer an der Qualität seiner ersten Cuvées erkennt. Das trifft natürlich auch auf diesen Wein zu, der gleichzeitig Spannung und Stoffreichtum ausstrahlt. Jean-François Germain liefert uns einen feinen und subtilen Burgunder, der ganz im Stil der Familie gehalten ist und der Zeit trotzt.
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Önologie

Die Weinbereitung erfolgt vollständig in Eichenfässern mit relativ wenig neuem Holz (höchstens 20-25%). Da der Keller sehr kalt ist, dauert die Gärung sehr lange und die Reifung ebenfalls: mindestens 18 Monate. Es wird nicht aufgerührt (außer in Ausnahmefällen, wie 1996 und 2007).

Vorschläge zur Begleitung

Frikassee aus Frühlingspilzen (Mousserons) - Soufflé mit Beaufort - Leinenbarsch mit Zitronengras.

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