Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Barbera del Monferrato, Giulin, Accornero - 2015

  • Quelle: Piemont
  • Bezeichnung: Barbera del Monferrato
  • Weingut: Accornero
  • Rebsorte(n): Barbera
  • Bereitschaftsdienst: 10 jahre
  • Weinstil: Vin fruité et gouleyant
  • Alkoholgehalt: 14%
En 2015, grand millésime oblige pour le cépage barbera, Giulin nous a conquis par son fruit éclatant de myrtille, de réglisse et de menthe poivrée. La bouche est bâtie sur des tanins d’une noblesse de texture fantastique : elle se montre précise, fraîche, avec juste ce qu’il faut d’accroche dans le grain pour accompagner la plus savoureuse des cuisines transalpines. Un très beau vin!
Datenblatt >
19,50 CHF
hors-stock

Nicht mehr lieferbar

> Kontaktieren Sie uns
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Commune de Vignale Monferrato. Exposition est; 210 m d’altitude. Première année de production: 1995. Conduite en espalier, taille hivernale. Guyot, vendange en vert en été, éclaircissage des raisins la première semaine d’août. Année de plantation: 1980 ; 1990 ; 2000. Rendement de 55/60 hl par hectare.

Önologie

Vinification traditionnelle à chapeau submergé et remontages programmés ; fermentation malolactique spontanée. Stabilisation à froid. Elevage cuves inox et demi-muids de chêne français pendant 12 mois.

Vorschläge zur Begleitung

Viandes en sauce • Crosnes au confi t de canard • Gigot d’agneau à la broche.

Weingut
Accornero ist eines der historischen Weingüter im Piemont und eines der renommiertesten! Das Weingut befindet sich in der Gemeinde Vignale Monferrato und bewirtschaftet 20 Hektar Weinberge biologisch, verwendet also keine chemischen Mittel. Der Weinkeller ist mit aller modernen Technologie ausgestattet, bleibt aber dennoch den traditionellsten und seit langem bewährten Verfahren der Weinbereitung treu.
domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung