Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Les Croix, lieu-dit de la parcelle où l’on retrouve le meilleur terroir du domaine avec 15% d’argile et un sol de 1.5 m de profond avant le sous-sol calcaire. Rendement : 35 à 40 hl par ha. Culture de la vigne en agriculture Biologique certifiée par eCoCert et en Biodynamie par BioDYViN. Ebourgeonnages, relevages, élimination des entre cœurs et vendanges en vert se font manuellement.
Oenologie
Vendange et tri manuel à la parcelle en caisse. Table de tri et égrappage à 100%, encuvage et décuvage par gravité. Vinification traditionnelle en cuve béton brut. Cuvaisons 28 à 32 j. avec pigeage, pressurage avec un pressoir verticale de 5hl à faible pression. Elevage 12 mois sur lies fine pour la moitié en barriques de 2 vins et l’autre moitié de 4 à 5 vins.
Suggestions d'accompagnement
Quasi de veau rôti aux côtes de blettes • Pintade fermière rôtie au romarin en cocotte lutée • Fromages (Langres affiné par exemple).
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande