Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Age moyen des vignes : 20 ans. Rendement moyen 25 hl/ha (après vendanges en vert). Les raisins sont vendangés à la main dans des caissettes, triés une première fois à la vigne puis à la cave. Ils sont ensuite éraflés, foulés et vinifiés en cuves béton non revêtues.
Oenologie
Les vins sont pour moitié élevés en fût de chêne (50% de fûts neufs, 50% de fûts d’un vin) où a lieu la fermentation malo-lactique. L’autre moitié est élevée en cuve béton non revêtue. Après 12 mois ils seront assemblés, laissés au repos pendant 40 jours et mis en bouteille sans filtration ni collage. Le tout est supervisé par Michel Tardieu
Suggestions d'accompagnement
Viandes rouges grillées • Couscous d’agneau • Aubergines braisées.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande