Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Depuis 2012, Thomas cultive une petite parcelle de 0,25 hectare des Lieux-Dit "Sechet" au sein du terroir 1er Cru "Vaillons". Les vignes sont cultivées en biodynamie et sont couvertes de végétation. La densité végétale est de 8 300 pieds par hectare et les vendanges se font manuellement.
Oenologie
Les grappes sont collectées dans de petites hottes, puis triées sur table, pressées et débourbées. Les fermentations se font en fûts et demi-muids non neufs. Les moûts sont ensuite élevés pendant un an en réduction, sur lies et sans apport de soufre. Pas de levurage, ni chaptalisation, ni acidification. La fin de l’élevage se fait en cuve inox. Mise sans collage ni filtration, avec un petit apport de So2.
Suggestions d'accompagnement
Andouillette sauce moutarde • Croustillant de bar au foie gras • Soufflé au Beaufort • Truite aux amandes.
Producteur de Chablis dans la région Bourgogne
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande