En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Cette cuvée est issue d'un assemblage de raisins en provenance de diverses parcelles: 2 sur le cru Vignane à Barolo, 2 sur Montforte d'Alba (sur les crus Ceretta et Conterni) et 1 sur le cru Merli de Novello. Les vignes ont un âge moyen de 25 ans.
Oenologie
La fermentation alcoolique est conduite en cuve avec une macération pelliculaire de 6 à 10 jours. La fermentation malo-lactique ainsi que l'élevage se font en fût de chêne français de 500 litres (environ 24 mois).
Suggestions d'accompagnement
Carne cruda • Tajarin aux cèpes • Cochon de lait grillé.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande