En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Vignes de 15 à 100 ans. Sols d'ardoise, d'argile et de granit. Altitude entre 300 et 700 mètres. Expositions dominantes à l'ouest. Rendements de 500 gr à 1.5 kg par pied. Taille en cordon de Royat et gobelets.
Oenologie
Vendange manuelle en caisses de 10 kgs, égrappage, préfermentaire à froid, fermentation en demi-muids et cuves tronconiques, remontages et décuvage manuel. Fermentations malolactiques en fûts de 300 litres. Elevage 13 mois en barriques non neuves, puis 16 mois en bouteilles.
Suggestions d'accompagnement
Filet d’agneau en croûte d’herbes • Rougets à la plancha
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande