En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Les vignes ont entre 10 et 30 ans et sont plantées sur des sols granitiques, argilo-sableux et schisteux. Culture biologique certifiée.
Oenologie
Les raisins sont récoltés manuellement et sélectivement dans de petites caisses. Dans la cave, ils passent par un processus rigoureux de sélection manuelle des grappes et des parcelles. La vinification se fait séparément par superficie, sol et altitude. Selon l'origine, les raisins fermentent dans des barriques, des foudres et des cuves en béton ou en acier inoxydable à une température contrôlée entre 12 et 17 ºC. Puis Lalume est élevé en cuves inox au contact de ses lies fines.
Suggestions d'accompagnement
Merlu aux algues et cébettes • Accras au piment d’Espelette • Escalivada.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande