En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Les raisins proviennent de vignobles âgés de 50 à 100 ans, situés à une altitude comprise entre 300 et 700 m. Les vignes sont plantées sur différents types de sols : ardoise, argile et granit. Culture biologique certifiée.
Oenologie
La récolte se fait manuellement dans des caisses de 10 kg. Après une sélection manuelle des raisins et un effeuillage, il y a 2 jours de macération, la fermentation se produit ensuite en fûts de chêne français ouverts de 500 l. et la fermentation malolactique en fûts de 300 l. Enfin, le vin repose pendant 19 mois en fûts de chêne français avant de passer 16 mois en bouteille.
Suggestions d'accompagnement
Tajine d’agneau aux pruneaux • Moussaka d’aubergines • Manchego.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande