En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Vigne plantée à 500 mètres d’altitude à 8 kms de la mer, 95% d’un clone bourguignon, 5% d’un clone suisse Wadenswill, plants de 20 ans, terroirs sableux.
Oenologie
Après des vendanges manuelles, les raisins sont macérés à basse température puis remontés à une température limitée à 25°. Ils sont cuvés avec 60% de grappes entières. Le vin est ensuite élevé 11 mois sur lies en pièces de chêne français de diverses provenances avec 10% de bois neuf seulement. Un seul soutirage est réalisé avant la mise, qui a lieu sans collage ni ltration.
Suggestions d'accompagnement
Raviole de homard • Poularde de Bresse truffée • Magret de canard grillé.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande