En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Vin issu du climat éponyme, les vignes sont exposées au sud-est où l’on retrouve en profondeur une couche de galet. Le sol y est profond, fait d’un mélange d’argile et de galets roulés, et d’une teneur en argile hors-norme pour l’appellation. C’est un terroir froid, plus humide que la moyenne des crus qui entourent le moulin. Toutefois, son exposition particulière aux vents violents permet d’y produire des raisins particulièrement concentrés.
Oenologie
Macérations de quinze à vingt jours avec un mix de vendange entière et de raisins égrappés, la proportion pouvant varier d’un millésime à l’autre. L’élevage, de quinze à dix-huit mois en fonction des millésimes, est réalisé en fûts neufs (15% maximum) et fûts d’un vin de marque Taransaud de 228 litres.
Suggestions d'accompagnement
Filet mignon de porc en croûte • Coq au vin• Salmis de pintade.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande