Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Terroir limoneux de Gualtallary, situés à 1 300 mètres d'altitude. Le sol est composé des galets et graviers recouverts de calcaire qui occupent 50 à 70% du volume du sol, avec un pourcentage élevé de carbonate de calcium libre dans le profil conférant au vin une minéralité crayeuse et fraîche.
Oenologie
Les raisins sont soumis à une double sélection et sont encuvés par gravité dans de petites cuves en béton. La fermentation alcoolique commence avec des levures indigènes à 24°C pendant 15 jours. Afin de maintenir une extraction douce, le pompage n'est pas utilisé ; le chapeau est travaillé par pigeage manuel tout au long de la fermentation. Le vin a été élevé dans des foudres de 3 500 litres pendant 22 mois puis 6 à 12 mois en bouteilles.
Suggestions d'accompagnement
A déguster après un passage en carafe d'une heure sur une viande rouge au grill (steack, entrecôte, roastbeef).
Géographie liquide
Découvrez l'essentiel du domaine Altos las Hormigas sur Cavesa.ch. Notre collection de produits du domaine Altos las Hormigas vous transporte vers des saveurs exquises. Explorez notre sélection minutieuse et trouvez les vins qui incarnent l'excellence du domaine Altos las Hormigas.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande