En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Terroir composé d'une large croupe graveleuse en surface, puis d’un sol argilo-graveleux, avant d’atteindre la roche-mère calcaire. Le vin est issu d’une sélection de vignes centenaires. Les raisins sont vendangés par tries successives à la main afin de sélectionner uniquement les grappes atteintes de Botrytis Cinerea.
Oenologie
Le jus est ensuite entonné après débourbage dans des barriques de chêne français où la fermentation alcoolique se poursuit jusqu’à arrêt naturel. Le vin est ensuite soutiré et muté. A l’issu de la vinification, il est ré-entonné en barriques de chêne français pour un élevage de 12 mois. Il est ensuite mis en bouteilles puis vieilli dans les chais au minimum 1 an.
Suggestions d'accompagnement
À boire sur un fromage à pâte bleue, une tarte aux citrons meringuée, une meringue double crème.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande