Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

OFFRE CLUB
10% dès 1 bouteille(s)
(soit 10,80 CHF l'unité)
La remise est appliquée automatiquement au panier.
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Variété plus acide que le Catarratto traditionnel. Il doit son nom à l'aspect brillant de la surface du raisin et se caractérise par une acidité plus prononcée que le Catarratto plus courant.
Oenologie
Après des vendanges manuelles, les raisins font l’objet d’une macération à basse température. Le moût de goutte, extrait par un pressurage doux, fermente ensuite à température contrôlée entre 18 et 20 °C. Le vin est ensuite élevé quatre mois sur lies fines en cuve inox, avant d’être affiné en bouteille pour parfaire son équilibre et sa texture.
Suggestions d'accompagnement
Insalata di mare - Pasta al pesto - Roulés d’espadon farcis aux herbes et aux câpres.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande