Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Situé sur la commune de Cevins, le Domaine a été créé en 1999 sur un coteaux cultivé il y a encore quelques dizaines d'années mais entièrement repris par la forêt depuis. Une fois la forêt défrichée, la vigne a été plantée et cultivée dès le début selon les méthodes de la biodynamie. Le coteau de Cevins est constitué d'un verrou glaciaire orienté plein sud, tout en murets de pierres sèches. Gobelet sur échalat. Rendement moyen : 25 hl/ha.
Oenologie
Vinification en grappes entières. Age des barriques : 2 à 3 vins. Levures indigènes. Élevage 12 mois.
Suggestions d'accompagnement
Pithivier de canard au foie gras façon Eric Briffard • Entrecôte de cerf • Perdreau ou faisan rôti.
Géographie liquide
Situé sur la commune de Cevins, le Domaine des Ardoisières a été créé en 1999 sur un coteaux cultivé il y a encore quelques dizaines d'années mais entièrement repris par le forêt depuis. Une fois la forêt défrichée, la vigne à été plantée et cultivée dès le début selon les méthodes de la biodynamie. Le coteau de Cevins est constitué d'un verrou glaciaire orienté plein sud, tout en murets de pierres sèches. Taille Gobelet sur échalat. Rendement moyen : 20 hl/ha.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande