Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Vignes situées sur le lieu dit "Tzouma", au pied du massif du Haut de Cry. Terroir calcaire sec et aride. Micro climat très chaud du à la restitution de la chaleur par la parois rocheuse. Cépage à maturité tardive récolté à 88O Oe tout à la fin des vendanges. Domaine en reconversion biologique (biosuisse).
Oenologie
Vendange égrappée, macération et fermentation alcoolique sur 21 jours avec pigeage 2 fois par jour. Elevage en cuve béton avec différentes aérations jusqu'à la mise en bouteilles à la fin juillet.
Suggestions d'accompagnement
Volailles rôties (pintade, canard) • Fromages d’alpage.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande