En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
L'ensemble du vignoble est cultivé selon les méthodes biodynamiques. Vigne : une parcelle « au lieu-dit Planche Billon ». Situation : Fully, sur le haut des Claives, forte pente, vignes en terrasses. Type de sol gneiss et lœss. Age moyen des vignes 15 ans.
Oenologie
Vendange égrappée, fermentation et cuvaison pendant environ 2 semaines en cuve inox, levures indigènes (pied de cuve), pressurage pneumatique. Elevage 6 mois en fût de chêne. Mise en bouteille après une légère filtration une année après la vendange.
Suggestions d'accompagnement
Idéal sur une belle viande blanche (volaille, veau) ou une noix de chevreuil.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande