Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15
Out of stock
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Il s'agit uniquement de sélections massales (pas de clône) dont certaines sont de la serine pointue, en provenance directe de prestigieux vignobles des Côtes du Rhône nord (Bernard Grippa et René Rostaing). Terroir des Perches : gneiss avec moraines légèrement calcaires.
Oenology
Récolte manuelle, tri sur la vigne. Macération préfermentaire à froid, remontages. Départ naturel en fermentation. Plus de 20 jours de macération et fermentation. Elevage de 18 mois au total, dont 12 en barriques. Après 12 mois, les barriques sont assemblées, puis finissent leur maturation en cuve d'assemblage.
Suggestions for accompaniment
Carré de porc mariné aux herbes et cuit à basse température • Râble de lièvre au poivre.
Liquid geography
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order