Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15
Out of stock
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Grand Cru d'une superficie totale de 17 Ha et majoritairement planté de Riesling. Nous en possédons 1,60 Ha cultivés en Biodynamie comme l'ensemble du domaine. Le sol est constitué d'un assemblage de grès rose des Vosges et de sédiments volcaniques, un mariage unique en Alsace. Son altitude idéale (entre 250 et 300 mètres) le protège d”une chaleur excessive, tout en préservant une grande complexité dans les vins.
Oenology
Il a été pressé en grappes entières à l'aide d'un pressoir pneumatique et la fermentation avec les levures indigènes a duré plusieurs mois, ce qui est bénéfique à la complexité des arômes et au potentiel de garde. Il reste un an sur lies en cuve inox avant d'être mis en bouteilles en septembre.
Suggestions for accompaniment
Idéal sur toute cuisine raffinée et délicate à base de poissons, crustacés, volailles et viandes blanches.
Liquid geography
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order