Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15
Out of stock
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Age moyen des vignes : 50 à 80 ans (les plus vieilles de toute l'AOC !). 2.5 Ha en terrasses exposées sud, sud-est sur sol de granite à biotite, lieu-dit cadastré situé à Condrieu, cœur d’origine de l’Appellation. Le vignoble très accidenté rend toute mécanisation impossible. Les vignes sont entretenues manuellement. Les traitements sont réalisés avec des produits biologiques. 8000/10000 pieds/hectare. 7000 bouteilles. Taille Guyot simple.
Oenology
Récolte manuelle, à maturité complète (13-14 °) en caissettes. Pressurage direct en vendange entière, débourbage statique et fermentation en barriques. Elevage en barriques, sur lies fines pendant 12 à 18 mois (25 % de bois neuf) avec bâtonnage.
Suggestions for accompaniment
Coquilles Saint-Jacques grillées et crème de panais • Poularde en cocotte • Rigottes de Condrieu.
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order