Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15
Out of stock
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Cette cuvée est issue de plusieurs terroirs différents (sables, galets roulés, argiles rouges) situés sur la partie nord de l’appellation et sur le plateau de La Crau. Superficie : 10 hectares. Les vignes sont cultivées sans pesticide ni insecticide et la fumure est d’origine naturelle. La terre est travaillée sans désherbant pour maintenir l’aération et la souplesse du sol. Rendement de 25/30 hl/ha.
Oenology
Éraflage à 80%. Macération pendant 21 à 28 jours avec pigeage quotidien manuel. Élevage 80% en foudres et 20% en barriques (dont 1/3 de neuves) pendant 12 mois.
Suggestions for accompaniment
Carré de porc cuit à basse température, légumes confits, champignons des bois • Médaillons de chevreuil, sauce poivrade • Crépinette d’agneau au cumin et abricots.
Châteauneuf-du-Pape producer.
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order