Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15
Out of stock
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Terroirs sablo-argileux de La Janasse et La Crau. Superficie : 1,10 ha. Les vignes sont cultivées sans pesticide ni insecticide et la fumure est d’origine naturelle. La terre est travaillée sans désherbant pour maintenir l’aération et la souplesse du sol. Rendement : 25/30 hl/ha. Vendanges en caissettes.
Oenology
Pressurage pneumatique. Pour les grenaches et clairettes, la vinification s’effectue en cuve. Les roussannes sont vinifiées en barriques. -Les grenaches et les clairettes sont élevés en cuve pendant sept mois, avec bâtonnage sur lies. Les roussannes sont élevées en barriques (dont 80 % de barriques neuves) pendant sept mois, avec des bâtonnages réguliers.
Suggestions for accompaniment
Salade de poulpes aux agrumes • Fromages de brebis frais ou très légèrement affinés.
Châteauneuf-du-Pape producer.
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order