Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis

Valais, Clos de Tsampéhro rouge - 2014

  • Quelle: Wallis
  • Bezeichnung: Wallis
  • Weingut: Clos de Tsampéhro
  • Rebsorte(n): Cornalin 45%, Merlot 30%, Cabernet Sauvignon 13%, Cabernet Franc 12%
  • Bereitschaftsdienst: 25 jahre
  • Alkoholgehalt: 13.8%
Au nez, il s’affirme dans sa générosité de fruits rouges et noirs sur des accents légèrement empyreumatiques. Puis il développe des notes de réglisse, sous-bois, cerise noire, prune fraîche, mais aussi des fragrances plus chocolatées. La bouche reste généreuse et complexe, sur une attaque franche et pulpeuse orientée vers l’élégance. Elle se décline en fraîcheur dans un registre épicé, sur la truffe au chocolat. Déjà, la trame se dessine, mais il faudra patienter pour que ce vin révèle tout son potentiel, qu’il a fort grand !
Datenblatt >
82,00 CHF
hors-stock

Nicht mehr lieferbar

> Kontaktieren Sie uns
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Production : 2’100 cols – 150 magnums. Emplacement des vignes : commune de Flanthey.

Önologie

Rendement viticoles de 400 à 600 g/m2, vendange non foulée, partiellement éraflée, macération à froid (point de congélation) suivie d’un cuvage en inox de 20 à 28 jours. Décuvage, pressurage et développement de la F.M.L dans les fûts neufs. Soutirage et élevage de 21 mois en barriques.

Vorschläge zur Begleitung

Tajine de pigeon • Médaillons de chevreuil aux bolets • Parmentier de queue de boeuf.

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung