Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Trebbiano d'Abruzzo, Valentini - 2020

Leuchtende strohgelbe Farbe mit Noten von Limettenschale, grünem Apfel und kreidigen Mineralien sowie Untertönen von Stroh. Am Gaumen knochentrocken, mit spritziger Säure, großartigem Gewicht und fast salzigen Zitronenaromen. Ein Hauch von Mandeln verfeinert die Struktur. Untertöne von Mandarine und Ingwer. Sehr aromatisch, spritzig und elektrisierend im Abgang. Der Coche Dury Italiens. 97/100 – James Suckling; Ian d'Agata: 96/100.
Datenblatt >
135,00 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Die Weinherstellung bei Azienda Agricola Valentini ist tief in der Tradition verwurzelt und erfolgt mit minimalem Eingriff. Das Weingut ist bekannt für seine Liebe zum Detail, seine biologischen Anbaumethoden und sein Engagement, das einzigartige Terroir der Region Abruzzen zum Ausdruck zu bringen. Die Weinberge sind mit lokalen Rebsorten wie Trebbiano d'Abruzzo bepflanzt.

Önologie

Gärung mit einheimischen Hefen ohne Temperaturkontrolle oder Filtration in alten 50-70 hl Eichenfässern, wo er 12 Monate lang verbleibt.

Vorschläge zur Begleitung

Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitrus-Fenchel-Salat – Mit Zitrone und Thymian gebratenes Hähnchen mit Mandel-Gremolata – Risotto mit grünem Spargel, Mandarinenschale und einem Hauch Parmigiano

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung